Receitas > Microondas > Abobrinha com mussarela

Receita de Abobrinha com mussarela


Avaliação: / Abobrinha com mussarela12 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 5 tomates maduros e sem sementes
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 4 abobrinhas médias
  • 200g de mussarela ralada
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os tomates e o caldo de legumes e reserve.
  • Corte as abobrinhas em fatias no sentido do comprimento.
  • Em um refratário untado com óleo, intercale camadas de abobrinhas, mussarela ralada.
  • Repita as camadas, salpique com o orégano e o parmesão.
  • Tampe o refrta´rio e leve ao forno micro-ondas em potência alta, entre 10 a 12 minutos.
  • Retire do forno e mantenha tampado por 5 minutos.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 42 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso