Receita de Trufa no palito

Ingredientes

  • 200 g de chocolate meio amargo hidrogenado picado
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1/3 de xícara (chá) de creme de leite

Cobertura

  • 600 g de chocolate meio amargo hidrogenado picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa travessa, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas na potência 60 por três minutos, mexendo-o a cada minuto.
  • No chocolate, misture o creme de leite e o mel até ficar uma mistura homogênea e brilhante.
  • Cubra a travessa com filme plástico e leve para gelar por duas horas.
  • Pegue uma colher (sopa) da massa e enrole-a nas mãos.
  • Deixe descansar sobre papel-manteiga.
  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas na potência máxima, mexendo a cada minuto.
  • Pegue o palito e mergulhe a ponta no chocolate derretido e depois espete nas trufas.
  • Mergulhe o doce inteiro no chocolate.
  • Deixe escorrer bem.
  • Espete o palito em uma placa de isopor e espere secar.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela