Ingredientes
- 200 g de chocolate meio amargo hidrogenado picado
- 1 colher (sopa) de mel
- 1/3 de xícara (chá) de creme de leite
Cobertura
- 600 g de chocolate meio amargo hidrogenado picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa travessa, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas na potência 60 por três minutos, mexendo-o a cada minuto.
- No chocolate, misture o creme de leite e o mel até ficar uma mistura homogênea e brilhante.
- Cubra a travessa com filme plástico e leve para gelar por duas horas.
- Pegue uma colher (sopa) da massa e enrole-a nas mãos.
- Deixe descansar sobre papel-manteiga.
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas na potência máxima, mexendo a cada minuto.
- Pegue o palito e mergulhe a ponta no chocolate derretido e depois espete nas trufas.
- Mergulhe o doce inteiro no chocolate.
- Deixe escorrer bem.
- Espete o palito em uma placa de isopor e espere secar.