Receita de Vatapá de frango 1

Ingredientes

  • 1 peito de frango cortado em cubos (50g)
  • 500ml de caldo de galinha
  • 2 pãezinhos franceses sem miolo picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Coentro fresco a gosto

Modo de preparo

  • Em um recipiente, coloque o frango, cubra com o caldo de galinha e cozinhe no micro-ondas por 5 minutos em potência alta.
  • Retire os cubos de frango e amoleça os pães no caldo.
  • Reserve.
  • Em outro recipiente, coloque a cebola e o tomate e regue com o azeite e o óleo.
  • Leve ao micro-ondas por 3 minutos em potência alta.
  • Junte os pães amolecidos, misture e cozinhe por 3 minutos em potência alta.
  • Acrescente o frango, o leite de coco, sal e pimenta do reino e cozinhe por 10 minutos em potência alta, mexendo a cada 2 minutos.
  • Sirva salpicado como coentro fresco.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email