Receita de Virado de bacalhau

Ingredientes

  • 800 g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
  • ¼ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • ¾ xícara (chá) de azeite
  • 2 pimentões vermelhos sem sementes e em tiras
  • 1 alho-poró em rodelas grossas
  • 1 dente de alho espremido
  • 2 tomates pelados
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Num refratário fundo, aqueça o azeite por 2 minutos em potência média.
  • Junte a cebola e o alho e cozinhe por mais 2 minutos na mesma potência.
  • Adicione o bacalhau e os ingredientes restantes, exceto o arroz.
  • Misture bem.
  • Retorne ao micro-ondas, por mais 6 minutos, em potência alta.
  • Misture novamente na metade do tempo.
  • Aguarde 5 minutos de espera e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email