Ingredientes
- 800 g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
- ¼ xícara (chá) de vinho branco seco
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- ¾ xícara (chá) de azeite
- 2 pimentões vermelhos sem sementes e em tiras
- 1 alho-poró em rodelas grossas
- 1 dente de alho espremido
- 2 tomates pelados
- 1 cebola picada
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Num refratário fundo, aqueça o azeite por 2 minutos em potência média.
- Junte a cebola e o alho e cozinhe por mais 2 minutos na mesma potência.
- Adicione o bacalhau e os ingredientes restantes, exceto o arroz.
- Misture bem.
- Retorne ao micro-ondas, por mais 6 minutos, em potência alta.
- Misture novamente na metade do tempo.
- Aguarde 5 minutos de espera e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 15 minutos