Receita de Vol-au-vent com creme de cogumelo e camarão

Ingredientes

  • 8 vol-au-vent (comprados prontos)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde bem picada
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de cogumelos frescos ou em conserva cortados em fatias
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de molho inglês
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 400g de camarão miúdo já limpo
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Numa travessa refratária, coloque a manteiga e a cebolinha.
  • Tampe ou cubra com filme e leve ao microondas em potência alta, por cerca de 4 minutos.
  • Coloque a farinha, mexa bem e depois acrescente o leite e misture tudo com cuidado, junte os cogumelos, o sal, o molho inglês e a pimenta.
  • Leve ao microondas sem cobrir, em potência alta, por 5 a 7 minutos, até que engrosse e borbulhe, mexendo 2 vezes durante esse processo.
  • Finalmente, junte os camarões ao molho e leve novamente ao microondas, em potência média-alta. por uns 3 minutos.
  • Então, recheie os vol-au-vents e leve ao microondas, em potência alta, por 1 minuto para aquecer.
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