Receita de Chutney de manga e pêssego

Ingredientes

  • 1 kg de mangas cortadas em tirinhas bem finas
  • ½ kg de pêssegos cortados em tirinhas bem finas
  • ½ kg de açúcar mascavo
  • 8 dentes de alho socados
  • 200g de gengibre ralado
  • 3 g de pimenta-caiena
  • ½ kg de passas sem sementes
  • ½ litro de vinagre
  • 1 pitada de sal

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Cozinhe as mangas e os pêssegos com o açúcar mascavo até engrossar.
  • Junte os demais temperos.
  • Cozinhe tudo muito bem.
  • Quando a massa tiver engrossado bastante, despeje, ainda quente, em vidros de geléia esterilizados e feche-os bem.
  • Para os vidros não quebrarem, basta colocá-los sobre pano molhado.
  • Ótimo para acompanhar carnes ou como molho de fondue.
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