Receita de Consomé prático

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga ou nmargarina
  • 2 ou 3 cebolas médias
  • 1 1/2 litro de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Queijo ralado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte as cebolas em rodelas finas e leve ao fogo, com a manteiga para dourar.
  • Adicione o caldo de carne, previamente preparado.
  • Deixe ferver em fogo brando, durante 45 minutos.
  • Passe por uma peneira fina e leve novamente ao fogo.
  • Junte o amido de milho, dissolvido em um pouco de caldo e água fria, e mexa até engrossar e ficar transparente.
  • Despeje na sopeira em que se colocou algumas colheres de queijo ralado.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela