Receita de Copo de creme de chocolate

Ingredientes

  • 300g de chocolate ao leite picado
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Cerejas a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho maria e misture com uma espátula até esfriar.
  • Reserve 1/3 do chocolate derretido e com o chocolate restante cubra copinhos de café descartável utilizando um pincel.
  • Leve à geladeira por 2 minutos e repita o processo mais 2 vezes, até formar uma casquinha grossa.
  • Deixe na geladeira por 15 minutos e desenforme com cuidado.
  • No liquidificador, bata as castanhas até triturar, junte o chocolate reservado, o creme de leite, o chocolate em pó e bata novamente.
  • Preencha os copinhos com o creme, decore com cerejas e sirva.
  • Retire da geladeira 5 minutos antes de servir.

Rendimento: 20 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email