Receitas > Bolos > Bolo de liquidificador de limão

Receita de Bolo de liquidificador de limão


Avaliação: / Bolo de liquidificador de limão4 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

Massa

  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 200g de manteiga
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar de baunilha ou essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • Chantilly para decorar

Modo de preparo

Massa

  • Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a manteiga.
  • Adicione o leite e a baunilha e continue batendo.
  • Coloque a farinha e o fermento, distribua em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar por 40 minutos.

Recheio

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes.
  • Recheie o bolo (pode usar como cobertura também).

Rendimento: 10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso