Ingredientes
Massa
- 5 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 200g de manteiga
- 1/3 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sobremesa) de açúcar de baunilha ou essência de baunilha
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- Chantilly para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a manteiga.
- Adicione o leite e a baunilha e continue batendo.
- Coloque a farinha e o fermento, distribua em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar por 40 minutos.
Recheio
- Bata no liquidificador todos os ingredientes.
- Recheie o bolo (pode usar como cobertura também).
Rendimento: 10 porções