Receita de Creme caramelado light

Ingredientes

  • 1/3 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 xícara (chá) de cream cheese light
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 1/4 xícara (chá) de leite desnatado
  • Frutas de sua preferência

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture a água, o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo até que dissolva.
  • Pare de mexer e deixe caramelizar por 15 minutos.
  • Retire do fogo, adicionando aos poucos a margarina e o cream cheese e bata com um batedor de metal.
  • Deixe esfriar, misture o leite e o conhaque e sirva sobre as frutas.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir