Receita de Creme com pêssego

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 4 colheres (sopa) de calda do pêssego
  • 1 pacote de cream cheese
  • 200 creme de leite fresco
  • 20 gramas de açúcar
  • 4 ramos de hortelã
  • 4 colheres (sopa) de calda de frutas vermelhas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Escorra o pêssego e reserve 4 colheres (sopa) da calda.
  • Corte metade dos pêssegos em cubos e reserve.
  • No liquidificador, bata o restante dos pêssegos com a calda restante.
  • Bata o cream cheese até ficar cremoso.
  • Reserve.
  • Bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantili e incorpore ao creme de queijo.
  • Em taças individuais, coloque uma camada do pêssego batido, uma camada de creme de queijo, distribua a calda de frutas vermelha, os cubos de pêssego e, por último, uma camada de creme de queijo.
  • Leve à geladeira no mínimo 30 minutos antes de servir.
  • Decore com a hortelã.

Dica: você pode substituir o pêssego por figo ou abacaxi em calda.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela