Ingredientes
- 1 lata de pêssego em calda
- 4 colheres (sopa) de calda do pêssego
- 1 pacote de cream cheese
- 200 creme de leite fresco
- 20 gramas de açúcar
- 4 ramos de hortelã
- 4 colheres (sopa) de calda de frutas vermelhas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Escorra o pêssego e reserve 4 colheres (sopa) da calda.
- Corte metade dos pêssegos em cubos e reserve.
- No liquidificador, bata o restante dos pêssegos com a calda restante.
- Bata o cream cheese até ficar cremoso.
- Reserve.
- Bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantili e incorpore ao creme de queijo.
- Em taças individuais, coloque uma camada do pêssego batido, uma camada de creme de queijo, distribua a calda de frutas vermelha, os cubos de pêssego e, por último, uma camada de creme de queijo.
- Leve à geladeira no mínimo 30 minutos antes de servir.
- Decore com a hortelã.
Dica: você pode substituir o pêssego por figo ou abacaxi em calda.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos