Receita de Torta folhada de morango e chantily

Ingredientes

  • 3 placas de massa folhada assadas, com 20cm de diâmetro
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite pastoso
  • 2 xícaras (chá) de chantily
  • 2 xícaras (chá) de morangos limpos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • 1 caixa de morango para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Monte a torta no prato de servir, alternando camadas de massa, doce de leite, chantily e morango.
  • Finalize com a massa folhada.
  • Polvilhe o açúcar de confeiteiro.
  • Por cima, espalhe mais chantily.
  • Decore com os morangos.
  • Gele por 30 minutos antes de servir.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela