Receita de Rolinho de berinjela com queijo e tomate seco

Ingredientes

  • 12 fatias de berinjela (aproximadamente 2 unidades)
  • Água e vinagre para cozinhar

Recheio

  • 8 pedaços de queijo de minas, cortados em pedaços de 2x7cm (cerca de 200g)
  • 4 tomates secos sem óleo, cortados em 3 partes, no sentido do comprimento

Molho

  • 2 colheres (chá) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 1 colher (chá) de manjerona
  • 1 colher (café) de sal

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Cozinhe as fatias de berinjela em água e vinagre por 5 minutos.
  • Retire e espere amornar.
  • Pegue cada fatia de berinjela e coloque um pedaço de queijo e um de tomate seco.
  • Enrole e distribua os rolinhos em um refratário.

Molho

  • Refogue o alho no azeite e junte os tomates, o pimentão, a manjerona e o sal.
  • Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, coloque sobre a berinjela e leve ao forno médio (180C), preaquecido, para esquentar bem.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Calorias: 155 por porção

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