Receitas > Legumes e Verduras > Rolinho de berinjela com queijo e tomate seco

Receita de Rolinho de berinjela com queijo e tomate seco


Avaliação: / Rolinho de berinjela com queijo e tomate seco8 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 12 fatias de berinjela (aproximadamente 2 unidades)
  • Água e vinagre para cozinhar

Recheio

  • 8 pedaços de queijo de minas, cortados em pedaços de 2x7cm (cerca de 200g)
  • 4 tomates secos sem óleo, cortados em 3 partes, no sentido do comprimento

Molho

  • 2 colheres (chá) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 1 colher (chá) de manjerona
  • 1 colher (café) de sal

Modo de preparo

  • Cozinhe as fatias de berinjela em água e vinagre por 5 minutos.
  • Retire e espere amornar.
  • Pegue cada fatia de berinjela e coloque um pedaço de queijo e um de tomate seco.
  • Enrole e distribua os rolinhos em um refratário.

Molho

  • Refogue o alho no azeite e junte os tomates, o pimentão, a manjerona e o sal.
  • Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, coloque sobre a berinjela e leve ao forno médio (180C), preaquecido, para esquentar bem.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Calorias: 155 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso