Ingredientes
- 12 fatias de berinjela (aproximadamente 2 unidades)
- Água e vinagre para cozinhar
Recheio
- 8 pedaços de queijo de minas, cortados em pedaços de 2x7cm (cerca de 200g)
- 4 tomates secos sem óleo, cortados em 3 partes, no sentido do comprimento
Molho
- 2 colheres (chá) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho amassados
- 3 tomates sem pele e sem sementes picados
- 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
- 1 colher (chá) de manjerona
- 1 colher (café) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as fatias de berinjela em água e vinagre por 5 minutos.
- Retire e espere amornar.
- Pegue cada fatia de berinjela e coloque um pedaço de queijo e um de tomate seco.
- Enrole e distribua os rolinhos em um refratário.
Molho
- Refogue o alho no azeite e junte os tomates, o pimentão, a manjerona e o sal.
- Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, coloque sobre a berinjela e leve ao forno médio (180C), preaquecido, para esquentar bem.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 155 por porção