Receita de Creme de abóbora com bacalhau

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • ½ colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 300g de abóbora sem casca e cortada em cubos
  • 300g de postas de bacalhau demolhadas
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Afervente o bacalhau por 15 minutos, reservando a água.
  • Escorra, remova a pele e as espinhas e o desfie em lascas.
  • Coloque numa tigela e tempere com a salsa, o azeite, o suco de limão e o sal.
  • Reserve.
  • Cozinhe a abóbora na água reservada.
  • Escorra, passe pelo espremedor e refogue na margarina.
  • Adicione o leite e mexa até obter a consistência de purë.
  • Coloque o creme de abóbora nos pratos.
  • Por cima, despeje o bacalhau temperado.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela