Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- ½ colher (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de salsa
- ½ xícara (chá) de leite
- 300g de abóbora sem casca e cortada em cubos
- 300g de postas de bacalhau demolhadas
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Afervente o bacalhau por 15 minutos, reservando a água.
- Escorra, remova a pele e as espinhas e o desfie em lascas.
- Coloque numa tigela e tempere com a salsa, o azeite, o suco de limão e o sal.
- Reserve.
- Cozinhe a abóbora na água reservada.
- Escorra, passe pelo espremedor e refogue na margarina.
- Adicione o leite e mexa até obter a consistência de purë.
- Coloque o creme de abóbora nos pratos.
- Por cima, despeje o bacalhau temperado.
Rendimento: 4 porções