Receita de Creme de abóbora com canela

Ingredientes

  • 1 abobora pequena
  • 2 paus de canela
  • 1 colher (sopa) de açúcar de baunilha
  • 1/2 litro de leite
  • 1 pacote de pudim de coco
  • Açúcar a gosto
  • Cravo a gosto

Modo de preparo

  • Descasque e pique a abobora.
  • Em uma panela coloque a abobora e cubra com água.
  • Leve para cozinhar, em seguida acrescente o açúcar de baunilha com a canela.
  • Deixe cozinhar até ficar bem macia.
  • Deixe amornar, retire o pau da canela e coloque no liquidificador com a água do cozimento para bater.
  • Em uma xícara com leite, dissolva o pó do pudim.
  • Na mesma panela misture a abobora batida com o leite, o açúcar e o pudim dissolvido.
  • Leve ao fogo mexendo sempre até dar o ponto ou estiver bem cozido.
  • Leve gelar por 3 horas e sirva em taças com canela em pó.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email