Ingredientes
- 1 abobora pequena
- 2 paus de canela
- 1 colher (sopa) de açúcar de baunilha
- 1/2 litro de leite
- 1 pacote de pudim de coco
- Açúcar a gosto
- Cravo a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque e pique a abobora.
- Em uma panela coloque a abobora e cubra com água.
- Leve para cozinhar, em seguida acrescente o açúcar de baunilha com a canela.
- Deixe cozinhar até ficar bem macia.
- Deixe amornar, retire o pau da canela e coloque no liquidificador com a água do cozimento para bater.
- Em uma xícara com leite, dissolva o pó do pudim.
- Na mesma panela misture a abobora batida com o leite, o açúcar e o pudim dissolvido.
- Leve ao fogo mexendo sempre até dar o ponto ou estiver bem cozido.
- Leve gelar por 3 horas e sirva em taças com canela em pó.