Receitas > Molhos e Cremes > Creme de abóbora com cúrcuma e pimenta

Receita de Creme de abóbora com cúrcuma e pimenta


Avaliação: / Creme de abóbora com cúrcuma e pimenta2 votos PiorMelhor 
Por Nutricionista Dra. Camila Laranja

Foto: Nutricionista Dra. Camila Laranja
Foto: Nutricionista Dra. Camila Laranja
pinbutton

Ingredientes

  • 500g de abóbora em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • 1 colher (sopa) rasa de cúrcuma em pó
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a abóbora com água suficiente para cobrí-la.
  • Quando ela já estiver mole, bata no liquidificador junto com a água do cozimento e reserve.
  • Refogue no azeite, a cebola e o alho.
  • Assim que a cebola estiver murcha junte a abóbora que foi batida.
  • Deixe engrossar.
  • Ao final, adicione a cúrcuma e a pimenta do reino e sirva com os croutons de grão de bico.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso