Receitas > Molhos e Cremes > Creme de abóbora com cúrcuma e pimenta

Receita de Creme de abóbora com cúrcuma e pimenta


Avaliação: / Creme de abóbora com cúrcuma e pimenta2 votos PiorMelhor 
Por Nutricionista Dra. Camila Laranja

Foto: Nutricionista Dra. Camila Laranja
Foto: Nutricionista Dra. Camila Laranja
pinbutton

Ingredientes

  • 500g de abóbora em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • 1 colher (sopa) rasa de cúrcuma em pó
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a abóbora com água suficiente para cobrí-la.
  • Quando ela já estiver mole, bata no liquidificador junto com a água do cozimento e reserve.
  • Refogue no azeite, a cebola e o alho.
  • Assim que a cebola estiver murcha junte a abóbora que foi batida.
  • Deixe engrossar.
  • Ao final, adicione a cúrcuma e a pimenta do reino e sirva com os croutons de grão de bico.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso