Ingredientes
- 500 g de abóbora
- 1 cebola grande
- Dentes de alho a gosto
- Salsa a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 tablete de caldo de legumes light
- 2 colheres (sopa) de requeijão light
- 1/2 xícara (chá) de farelo de aveia dissolvido em um pouquinho de água
- Gengibre ralado a gosto
- 2 xícaras (chá) de grão-de-bico pré-cozido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a abóbora, a cebola, o alho, a salsinha e o tablete de caldo de legumes em água suficiente para cobrir tudo.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Acrescente o requeijão light e deixe ferver mais um pouco.
- Bata tudo no liquidificador.
- Volte para a mesma panela e acrescente o farelo de aveia dissolvido, o gengibre e o grão-de-bico.
- Deixe engrossar um pouquinho.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos