Receita de Creme de abóbora com grão de bico gengibre

Ingredientes

  • 500 g de abóbora
  • 1 cebola grande
  • Dentes de alho a gosto
  • Salsa a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 tablete de caldo de legumes light
  • 2 colheres (sopa) de requeijão light
  • 1/2 xícara (chá) de farelo de aveia dissolvido em um pouquinho de água
  • Gengibre ralado a gosto
  • 2 xícaras (chá) de grão-de-bico pré-cozido

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a abóbora, a cebola, o alho, a salsinha e o tablete de caldo de legumes em água suficiente para cobrir tudo.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Acrescente o requeijão light e deixe ferver mais um pouco.
  • Bata tudo no liquidificador.
  • Volte para a mesma panela e acrescente o farelo de aveia dissolvido, o gengibre e o grão-de-bico.
  • Deixe engrossar um pouquinho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela