Receita de Creme de abóbora com hortelã

Ingredientes

  • 200g de abóbora moranga descascada e picada
  • ½ tablete de caldo de carne
  • 1 xícara (de chá) de leite semidesnatado
  • 1 cebola pequena
  • 1 colher (de sopa) de hortelã picada
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 6 folhas de hortelã

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela a abóbora, o caldo de carne esfarelado, o leite e a cebola.
  • Leve para cozinhar e, assim que ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até a abóbora ficar macia, mexendo de vez em quando.
  • Corrija o sal com o restante do tablete de caldo de carne, se necessário, e acrescente a pimenta.
  • Misture e retire do fogo.
  • Transfira a metade da sopa para o liquidificador e junte a hortelã.
  • Bata por 1 minuto e despeje na panela com a sopa restante.
  • Misture bem, sirva e enfeite com folhinhas de hortelã.

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