Receita de Caldo verde com frango

Ingredientes

  • 4 batatas médias
  • 1 cenoura
  • 8 dentes de alho
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 4 folhas de couve
  • 1/2 peito de frango
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte as batatas e a cenoura em cubos e coloque na panela de pressão para cozinhar por 15 minutos Depois coloque para escorrer, reserve.
  • Corte o peito de frango em cubos grandes e coloque na panela de pressão com 2 copos de água ou até cobrir o frango.
  • Adicione 1 caldo de carne e 4 dentes de alho socado, deixe por por 10 minutos, após isso coloque para escorrer, reserve.
  • Em seguida bata as batatas e a cenoura com 2 folhas de couve, reserve.
  • Em uma panela coloque o óleo e os 4 dentes de alho socado.
  • Refogue, em seguida coloque o caldo batido.
  • Em um processador ou no liquidificador coloque os peitos de frango para desfiar e jogue na panela.
  • Coloque o caldo de carne e o sal a gosto.
  • Corte as outras 2 folhas de couve em tirinhas e coloque na panela e espere ferver.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela