Ingredientes
- 4 batatas médias
- 1 cenoura
- 8 dentes de alho
- 2 tabletes de caldo de carne
- 4 folhas de couve
- 1/2 peito de frango
- 3 colheres (sopa) de óleo
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as batatas e a cenoura em cubos e coloque na panela de pressão para cozinhar por 15 minutos Depois coloque para escorrer, reserve.
- Corte o peito de frango em cubos grandes e coloque na panela de pressão com 2 copos de água ou até cobrir o frango.
- Adicione 1 caldo de carne e 4 dentes de alho socado, deixe por por 10 minutos, após isso coloque para escorrer, reserve.
- Em seguida bata as batatas e a cenoura com 2 folhas de couve, reserve.
- Em uma panela coloque o óleo e os 4 dentes de alho socado.
- Refogue, em seguida coloque o caldo batido.
- Em um processador ou no liquidificador coloque os peitos de frango para desfiar e jogue na panela.
- Coloque o caldo de carne e o sal a gosto.
- Corte as outras 2 folhas de couve em tirinhas e coloque na panela e espere ferver.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos