Receita de Creme de abóbora 1

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (chá) de gengibre ralado
  • 500g de abóbora picada
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 1/4 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 50g de queijo provolone ralado

Modo de preparo

  • Em um refratário, coloque a manteiga, a cebola e o gengibre e leve ao micro-ondas por 2 minutos em potência alta.
  • Junte a abóbora e metade do caldo de legumes e cozinhe até amaciar na potência alta.
  • Retire e espere amornar.
  • Bata no liquidificador, acrescentando caldo de legumes até obter uma mistura cremosa.
  • Leve novamente ao micro-ondas por 3 minutos em potência alta., misture o creme de leite e sirva salpicado com a salsa picada e o provolone ralado.

Rendimento: 8 porções

Tempode preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email