Receita de Sopa de batata baroa com carne seca e couve

Ingredientes

  • 1 kg de batata baroa
  • 500 g de carne seca
  • 200 g de couve bem picada
  • Alho
  • 1 cebola
  • Azeite
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Sal a gosto
  • Páprica picante

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a carne seca na pressão por 55 minutos.
  • Enquanto isso, em outra panela, refogue a cebola e o alho no azeite com a pimenta-do-reino.
  • Acrescente as batatas picadas e cozinhe bem.
  • Depois de cozidas, acrescente o caldo de carne, a páprica picante e o sal.
  • Bata tudo e, por fim, acrescente a carne seca desfiada e a couve.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela