Receita de Creme de abóbora e milho

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora madura
  • 1 lata de milho em conserva
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Azeite
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal e cheiro verde a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Cozinhe a abóbora em 1 litro de água e reserve.
  • Bata o milho em conserva no liquidificador utilizando sua água, coe e reserve.
  • Em uma panela refogue a cebola e o alho na manteiga e um pouco de azeite.
  • Bata a abóbora cozida no liquidificador e acrescente ao refogado de alho e cebola junto com o milho batido.
  • Adicione os cubos de caldo de legumes, cozinhe sempre mexendo por aproximadamente 5 minutos, acrescente o creme de leite.
  • Acerte o sal, se necessário e adicione cheiro verde a gosto.
  • Sirva quente polvilhado com queijo ralado e torradas ou pão francês fresquinho.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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