Receita de Creme de acelgas

Ingredientes

  • 400 g de batatas
  • 300 g de acelgas
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 650 ml de caldo de legumes ou de carne
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca moída a gosto
  • Azeite quanto baste
  • Cubos de pão de forma torrado ou frito em azeite

Modo de preparo

  • Pique a cebola e o alho, leve para refogar num pouco de azeite em fogo brando.
  • Quando a cebola estiver translúcida, junte as acelgas picadas, as batatas cortada em cubos, tempere de sal, pimenta.
  • Junte o caldo.
  • Deixe cozinhar, até as batatas estarem macias.
  • Mexa com um fuê, até obter um creme fino.
  • Sirva de seguida.

Dica

  • Acompanhe com cubos de pão torrado ou frito.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email