Receita de Creme de agrião

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 5 xícaras (chá) de agrião
  • 1 1/2 xícara (chá) de tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • 5 xícaras (chá) de água
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o óleo para aquecer.
  • Junte a cebola e a farinha de trigo e mexa bem.
  • Aqueça o leite e despeje, aos poucos, até formar um creme.
  • Reserve.
  • Refogue os demais ingredientes.
  • Acrescente 1 litro de água e sal.
  • Depois de cozidos, bata no liquidificador.
  • Misture ao creme e leve ao fogo para aquecer.
  • Sirva quente.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email