Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3/4 xícara (chá) de leite
- 5 xícaras (chá) de agrião
- 1 1/2 xícara (chá) de tomate picado
- 2 colheres (sopa) de salsa
- 5 xícaras (chá) de água
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o óleo para aquecer.
- Junte a cebola e a farinha de trigo e mexa bem.
- Aqueça o leite e despeje, aos poucos, até formar um creme.
- Reserve.
- Refogue os demais ingredientes.
- Acrescente 1 litro de água e sal.
- Depois de cozidos, bata no liquidificador.
- Misture ao creme e leve ao fogo para aquecer.
- Sirva quente.
Rendimento:4 porções