Receita de Sopa cremosa de legumes da vovó

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 cebola média
  • 1 talo de salsão
  • 1/2 maço de brócolis
  • 2 abobrinhas japonesas ou italianas
  • 1/2 pé de couve flor
  • 1kg de cenoura
  • 2 batatas médias
  • 1 1/2 litro de água
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Refogue o alho e a cebola no óleo.
  • Acrescente o brócolis, a abobrinha, a couve flor, a cenoura e as batatas e deixe cozinhar.
  • O salsão pode ser cozido com os legumes.
  • Bata tudo no liquidificador.
  • Acerte o sal e coloque novamente em fogo brando por aproximadamente 20 minutos.

Rendimento:8 a 10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email