Receita de Creme de aipim com carne moída

Ingredientes

  • 1 kg de aipim
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Pimenta a gosto
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • Curry a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque o aipim para cozinhar na panela de pressão por 40 minutos.
  • Em uma panela, refogue a carne moída com os temperos e vá acrescentando água aos poucos para que não fique muito seco.
  • Depois de cozido o aipim, bata no liquidificador com a água que foi cozido até obter um creme.
  • Coloque o creme na panela com a carne e misture.
  • Deixe ferver por 15 minutos e está pronto.
  • Adicione queijo ralado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir