Receita de Sopa de feijão com carne de charque

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de feijão cozido
  • 150 g de macarrão
  • 1 tomate
  • 3 dentes de alho
  • 3 batatas
  • 1/2 cenoura
  • 1/2 cebola
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 250 g de carne de charque escaldada
  • 1/2 pimentão
  • 1/2 litro de água
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Bata o feijão no liquidificador, peneire e reserve.
  • Em uma panela funda refogue o alho e a cebola, adicione o caldo de feijão batido mais água.
  • Corte as batatas em cubos, pique bem a cenoura, o tomate e o pimentão, e acrescente junto ao caldo de feijão junto com a carne de charque.
  • Adicione também o caldo de carne, sal a gosto e deixe cozinhar até a batata ficar mole.
  • Acrescente o macarrão e com 8 a 9 minutos estará pronta a sopa.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir