Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de feijão cozido
- 150 g de macarrão
- 1 tomate
- 3 dentes de alho
- 3 batatas
- 1/2 cenoura
- 1/2 cebola
- 2 cubos de caldo de carne
- 250 g de carne de charque escaldada
- 1/2 pimentão
- 1/2 litro de água
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o feijão no liquidificador, peneire e reserve.
- Em uma panela funda refogue o alho e a cebola, adicione o caldo de feijão batido mais água.
- Corte as batatas em cubos, pique bem a cenoura, o tomate e o pimentão, e acrescente junto ao caldo de feijão junto com a carne de charque.
- Adicione também o caldo de carne, sal a gosto e deixe cozinhar até a batata ficar mole.
- Acrescente o macarrão e com 8 a 9 minutos estará pronta a sopa.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos