Receita de Creme de alcachofra com frango

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de alcachofra em conserva
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cubo de caldo de frango
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pão italiano redondo

Modo de preparo

  • Em fogo médio, aqueça uma panela com metade da manteiga, refogue a alcachofra e o alho por 3 minutos.
  • Adicione o caldo de frango, a água e cozinhe por 10 minutos.
  • Desligue, deixe esfriar e bata no liquidificador com o creme de leite e a maisena por 3 minutos.
  • Em fogo médio, aqueça uma panela com a manteiga restante e refogue o frango.
  • Adicione o creme de alcachofra, tempere com sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos.
  • Corte a tampa do pão italiano e retire o miolo.
  • Despeje o creme dentro do pão e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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