Receita de Sopa de quiabo e frango

Ingredientes

  • 500g de quiabo picado
  • Suco de 2 limões
  • 1 frango cortado em pedaços (1,3kg)
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 2 litros de água

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, coloque o quiabo, regue com o suco de limão e deixe de molho de 20 minutos.
  • tempere o frango com o alho, sal e pimenta.
  • Em fogo alto, aqueça uma panela com o óleo, frite o frango e a cebola até dourar.
  • Adicione os tomates, o quiabo e refogue por 3 minutos.
  • Junte a água, tempere com o sal, pimenta e cozinhe por 20 minutos, em fogo baixo.
  • Transfira para uma sopeira e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email