Ingredientes
- 500g de quiabo picado
- Suco de 2 limões
- 1 frango cortado em pedaços (1,3kg)
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 3 tomates sem sementes picados
- 2 litros de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque o quiabo, regue com o suco de limão e deixe de molho de 20 minutos.
- tempere o frango com o alho, sal e pimenta.
- Em fogo alto, aqueça uma panela com o óleo, frite o frango e a cebola até dourar.
- Adicione os tomates, o quiabo e refogue por 3 minutos.
- Junte a água, tempere com o sal, pimenta e cozinhe por 20 minutos, em fogo baixo.
- Transfira para uma sopeira e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos