Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de creme vegetal Becel
- 1 cebola pequena picada
- 200 g de aspargo fresco
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de nozes trituradas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de creme vegetal em fogo médio e refogue a cebola.
- Junte os aspargos e refogue por 3 minutos.
- Acrescente meia xícara (chá) de leite e o sal.
- Cozinhe por 5 minutos ou até ficarem macios.
- Bata no liquidificador até ficar homogêneo.
- Volte a mistura batida para a panela e leve ao fogo médio.
- Dissolva o amido de milho no leite restante e coloque na panela, mexendo delicadamente até engrossar.
- Acrescente o restante do creme vegetal, as nozes e misture.
- Sirva acompanhado de croutons.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos