Receita de Creme de aspargos com nozes

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de creme vegetal Becel
  • 1 cebola pequena picada
  • 200 g de aspargo fresco
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de nozes trituradas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de creme vegetal em fogo médio e refogue a cebola.
  • Junte os aspargos e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente meia xícara (chá) de leite e o sal.
  • Cozinhe por 5 minutos ou até ficarem macios.
  • Bata no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Volte a mistura batida para a panela e leve ao fogo médio.
  • Dissolva o amido de milho no leite restante e coloque na panela, mexendo delicadamente até engrossar.
  • Acrescente o restante do creme vegetal, as nozes e misture.
  • Sirva acompanhado de croutons.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela