Receitas > Sopas e Caldos > Sopa creme de aspargos

Receita de Sopa creme de aspargos


Avaliação: / Sopa creme de aspargos3 votos PiorMelhor 
Por Restaurante Viena

Foto: Restaurante Viena
Foto: Restaurante Viena
pinbutton

Ingredientes

  • 1/2 litro de caldo de carne ou de galinha
  • 1 litro de leite
  • 2 a 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 gemas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 vidro de aspargos

Modo de preparo

  • Dissolva o amido de milho na água dos aspargos.
  • Junte ao caldo de carne, ou de galinha, e o leite.
  • Leve essa mistura ao fogo, mexendo sempre.
  • Quando começar a engrossar, retire do fogo, e junte as gemas batidas ligeiramente, à parte.
  • Misture tudo e leve de novo ao fogo, sem deixar de mexer, para acabar de engrossar.
  • Adicione os aspargos cortados em pequenos pedaços, junte a manteiga e sirva bem quente.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso