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Receita de Sopa creme de aspargos


Avaliação: / Sopa creme de aspargos3 votos PiorMelhor 
Por Restaurante Viena

Foto: Restaurante Viena
Foto: Restaurante Viena

Ingredientes

  • 1/2 litro de caldo de carne ou de galinha
  • 1 litro de leite
  • 2 a 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 gemas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 vidro de aspargos

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Dissolva o amido de milho na água dos aspargos.
  • Junte ao caldo de carne, ou de galinha, e o leite.
  • Leve essa mistura ao fogo, mexendo sempre.
  • Quando começar a engrossar, retire do fogo, e junte as gemas batidas ligeiramente, à parte.
  • Misture tudo e leve de novo ao fogo, sem deixar de mexer, para acabar de engrossar.
  • Adicione os aspargos cortados em pequenos pedaços, junte a manteiga e sirva bem quente.

Rendimento: 4 porções

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