Ingredientes
- 4 batatas cozidas em cubos
- 4 xícaras (chá) de leite
- 1 cubo de caldo de legumes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 400g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- Sal e cheiro verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a batata, o leite e o caldo de legumes no liquidificador até formar um creme.
- Reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga, frite a cebola e o bacalhau por 3 minutos.
- Adicione o creme de batata e cozinhe até ferver.
- Adicione o tomate, a azeitona, sal, cheiro verde e cozinhe por mais 3 minutos.
- Coloque em cumbucas individuais e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos