Receita de Creme de bacalhau com batata

Ingredientes

  • 4 batatas cozidas em cubos
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 400g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • Sal e cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Bata a batata, o leite e o caldo de legumes no liquidificador até formar um creme.
  • Reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga, frite a cebola e o bacalhau por 3 minutos.
  • Adicione o creme de batata e cozinhe até ferver.
  • Adicione o tomate, a azeitona, sal, cheiro verde e cozinhe por mais 3 minutos.
  • Coloque em cumbucas individuais e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email