Ingredientes
- 300 g de bacalhau desfiado
- 1 kg de batatas cozidas e passadas no liquidificador com 2 copo de leite pequeno
- 1 lata de milho verde
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 copo de requeijão
- 1 copo de leite
- 1 cebola grande bem picada
- 200 g de kani opcional
- Azeite
- Azeitona preta
- Cheiro verde a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure a cebola no azeite.
- Junte o bacalhau desfiado e misture.
- Acrescente o milho, o creme de leite e o requeijão.
- Continue mexendo em fogo baixo.
- Coloque o leite sempre mexendo, coloque o kani opcional bem picado, junte agora as batatas. Coloque agora as azeitonas pretas e o cheiro verde.
- Regue com bastante azeite.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos