Receita de Creme de bacalhau econômico

Ingredientes

  • 300 g de bacalhau desfiado
  • 1 kg de batatas cozidas e passadas no liquidificador com 2 copo de leite pequeno
  • 1 lata de milho verde
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 copo de leite
  • 1 cebola grande bem picada
  • 200 g de kani opcional
  • Azeite
  • Azeitona preta
  • Cheiro verde a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Doure a cebola no azeite.
  • Junte o bacalhau desfiado e misture.
  • Acrescente o milho, o creme de leite e o requeijão.
  • Continue mexendo em fogo baixo.
  • Coloque o leite sempre mexendo, coloque o kani opcional bem picado, junte agora as batatas. Coloque agora as azeitonas pretas e o cheiro verde.
  • Regue com bastante azeite.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela