Receita de Creme de batata com bacalhau

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • Sal e pimenta-malagueta em flocos a gosto
  • 4 batatas sem casca e cortadas em quatro
  • 300g de postas de bacalhau
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cebolas em pedaços

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Afervente o bacalhau, reservando a água, e retire a pele e espinhas.
  • Coe a água e coloque nela a batata, o alho, a cebola, a salsa e o azeite.
  • Cozinhe em fogo médio, adicionando mais água, se necessário.
  • Coloque o bacalhau e cozinhe até a batata ficar macia.
  • Retire o bacalhau e reserve.
  • Transfira o caldo para o processador e triture bem, adicionando mais azeite, se desejar que fique mais cremoso.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Leve ao fogo novamente com os pedaços de bacalhau e aqueça.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela