Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de repolho em tirinhas
- 1 xícara (chá) de ervilha torta em fatias diagonais
- 1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
- 1 xícara (chá) de broto de feijão
- 1/2 xícara (chá) de cenouras em palitos
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
- 2 colheres (chá) de óleo
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 colher (chá) de sementes de erva doce
- 1 pitada de pimenta do reino
- 3 1/2 xícaras (chá) de caldo de galinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um refratário coloque o repolho, a ervilha torta, o pimentão, o broto de feijão, a cenoura, a cebolinha e o óleo.
- Mexa, cubra com filme plástico e cozinhe no microondas na potência alta por 10 minutos ou até os vegetais ficarem macios, mas crocantes.
- Mexa uma vez durante o tempo de cozimento.
- Misture o amido, a erva doce e a pimenta e adicione o caldo de galinha aos poucos.
- Mexa e despeje sobre os vegetais cozidos.
- Cubra o refratário e cozinhe por mais 13 minutos, na potência média ou até a sopa engrossar.
Rendimento: 4 porções