Receita de Sopa chinesa de vegetais

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de repolho em tirinhas
  • 1 xícara (chá) de ervilha torta em fatias diagonais
  • 1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 1 xícara (chá) de broto de feijão
  • 1/2 xícara (chá) de cenouras em palitos
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 colher (chá) de sementes de erva doce
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 3 1/2 xícaras (chá) de caldo de galinha

Modo de preparo

  • Em um refratário coloque o repolho, a ervilha torta, o pimentão, o broto de feijão, a cenoura, a cebolinha e o óleo.
  • Mexa, cubra com filme plástico e cozinhe no microondas na potência alta por 10 minutos ou até os vegetais ficarem macios, mas crocantes.
  • Mexa uma vez durante o tempo de cozimento.
  • Misture o amido, a erva doce e a pimenta e adicione o caldo de galinha aos poucos.
  • Mexa e despeje sobre os vegetais cozidos.
  • Cubra o refratário e cozinhe por mais 13 minutos, na potência média ou até a sopa engrossar.

Rendimento: 4 porções

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