Ingredientes
- 250 de carne de sol desfiada
- 1 gomo de linguiça calabresa
- 1 cebola picadinha
- 2 dentes de alho amassados
- 1 tablete de caldo de picanha
- 1/2 kg de batatinha
- Coentro a vontade
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas com 1 litro de água junto com o caldo de picanha.
- Depois de cozidas as batatas reserve a água do cozimento e bata no liquidificador as batatas com o leite e reserve.
- Refogue a cebola, o alho e as carnes, depois acrescente a água do cozimento da batata.
- Depois de cozida a carne e a linguiça, acrescente a batatinha batida.
- Depois que ferver coloque o coentro e desligue o fogo.
- Com o fogo apagado coloque o creme de leite.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos