Receita de Creme de batata com carne de sol e calabresa

Ingredientes

  • 250 de carne de sol desfiada
  • 1 gomo de linguiça calabresa
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tablete de caldo de picanha
  • 1/2 kg de batatinha
  • Coentro a vontade
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas com 1 litro de água junto com o caldo de picanha.
  • Depois de cozidas as batatas reserve a água do cozimento e bata no liquidificador as batatas com o leite e reserve.
  • Refogue a cebola, o alho e as carnes, depois acrescente a água do cozimento da batata.
  • Depois de cozida a carne e a linguiça, acrescente a batatinha batida.
  • Depois que ferver coloque o coentro e desligue o fogo.
  • Com o fogo apagado coloque o creme de leite.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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