Ingredientes
- 300 g de batatinha
- 300 g de cenoura
- 1 lata de ervilha
- 1 caldo de legumes
- 1 cebola média
- Pimenta a gosto (opcional)
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de coentro
- 1 caixa de creme de leite sem soro
- 1 dente de alho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 700 ml de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque as batatas, e raspe a pele das cenouras.
- Pique tudo e coloque na panela de pressão com a água, o caldo de legumes e o sal, quando abrir fervura deixe por 10 minutos, após bata no liquidificador com a água do cozimento e reserve.
- Bata a ervilha, a cebola o coentro e a pimenta, reserve.
- Em uma panela doure o alho no azeite, junte todos os ingredientes acrescentando o creme de leite.
- Em fogo médio mexa por 5 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 50 minutos