Receita de Creme de batata com cenoura e ervilha

Ingredientes

  • 300 g de batatinha
  • 300 g de cenoura
  • 1 lata de ervilha
  • 1 caldo de legumes
  • 1 cebola média
  • Pimenta a gosto (opcional)
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de coentro
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 700 ml de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque as batatas, e raspe a pele das cenouras.
  • Pique tudo e coloque na panela de pressão com a água, o caldo de legumes e o sal, quando abrir fervura deixe por 10 minutos, após bata no liquidificador com a água do cozimento e reserve.
  • Bata a ervilha, a cebola o coentro e a pimenta, reserve.
  • Em uma panela doure o alho no azeite, junte todos os ingredientes acrescentando o creme de leite.
  • Em fogo médio mexa por 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela