Ingredientes
- 1 xícara (chá) de quirera média
- 250 g de pernil de porco (com ou sem pele, conforme sua preferência) pode ser substituído por carne de frango ou carne bovina
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de cebola cortada
- 2 alhos picados
- 1 xícara (chá) de salsinha picada
- Pimenta moída a gosto
- 1 pitada de curry
- 1 caldo de frango (marca da sua preferência)
- 1 litro de água
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave a quirera e deixe descansar por alguns minutos.
- Corte o pernil em pedaços pequenos e doure-o no óleo.
- Junte a cebola, o alho, a pimenta, o curry e refogue-os.
- Junte a quirera e a água e o caldo de frango.
- Mexa de vez em quanto, assim que levantar fervura, prove-o e acrescente uma pitada de sal se preferir.
- Mexa-os de vez em quanto e acrescente água até o final do seu cozimento.
- Após o cozimento, sirva-o e acrescente a salsinha picada por cima da quirera.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 40 minutos