Receita de Creme de batata com frango e alecrim

Ingredientes

  • 600 g de batata baroa descascada
  • 1 pacote de frango desfiado vapza
  • 1 cebola média picadinha
  • 4 dente de alho amassado
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de fondor(tempero para frango e legumes)
  • 1 sachê do tempero meu segredo
  • Sal, pimenta do reino e azeite
  • Alecrim a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas na panela de pressão junto com os temperos fondor e meu segredo em 1/2 litro de água por 15 minutos.
  • Numa outra panela refogue a cebola, o alho até dourar e junte o frango desfiado, deixe refogando por 20 minutos.
  • Abra a panela de pressão e bata as batatas e um pouco da água do cozimento no liquidificador até virar um creme liso.
  • Despeje o creme da baroa na panela junto com o frango, tempere com sal, pimenta e alecrim a gosto, junto no final o creme de leite.
  • Sirva ainda quente.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos