Ingredientes
- 600 g de batata baroa descascada
- 1 pacote de frango desfiado vapza
- 1 cebola média picadinha
- 4 dente de alho amassado
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de fondor(tempero para frango e legumes)
- 1 sachê do tempero meu segredo
- Sal, pimenta do reino e azeite
- Alecrim a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas na panela de pressão junto com os temperos fondor e meu segredo em 1/2 litro de água por 15 minutos.
- Numa outra panela refogue a cebola, o alho até dourar e junte o frango desfiado, deixe refogando por 20 minutos.
- Abra a panela de pressão e bata as batatas e um pouco da água do cozimento no liquidificador até virar um creme liso.
- Despeje o creme da baroa na panela junto com o frango, tempere com sal, pimenta e alecrim a gosto, junto no final o creme de leite.
- Sirva ainda quente.