Receita de Creme de batata com linguiça e frango

Ingredientes

  • 3 batatas baroa médias
  • 1 batata inglesa média
  • 1 cebola média
  • 1 linguiça calabresa cortada em cubos
  • 200 g. de peito de frango desfiado
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso ou queijo catupiry
  • Temperos a gosto
  • Cebolinha a gosto

Modo de preparo

  • cozinhe as batatas. bata no liquidificador com um pouco de água e reserve.
  • Em uma panela frite a linguiça calabresa (não é necessário colocar óleo), escorra a gordura que sairá da linguiça.
  • Depois, junte à linguiça, a cebola picada e o frango desfiado.
  • Depois de fritarem despeje o creme de batatas, adicione água na medida que desejar, se quiser uma sopa, deixe mais cremoso.
  • Acrescente o requeijão cremoso e misture até ficar bem homogêneo.
  • Tempere a gosto e sirva bem quentinho.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email