Receitas > Molhos e Cremes > Creme de batata doce e alho poró

Receita de Creme de batata doce e alho poró


Avaliação: / Creme de batata doce e alho poró1 votos PiorMelhor 
Por Inspire Fit - espaço de nutrição funcional

Foto: Inspire Fit - espaço de nutrição funcional
Foto: Inspire Fit - espaço de nutrição funcional
pinbutton

Ingredientes

  • 1 batata-doce média descascada e picada
  • 3 xícaras (chá) de caldo de legumes sem gordura
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 alhos-porós médios limpos e em rodelas finas
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Para decorar: cebolinha-verde

Modo de preparo

  • Disponha em uma panela a batata-doce e o caldo de legumes.
  • Tampe parcialmente e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 20 minutos ou até a batata-doce ficar macia.
  • Retire do fogo e despeje no copo do liquidificador.
  • Junte o leite e bata até ficar cremoso.
  • Reserve.
  • Em uma panela refogue o alho-poró na margarina até ficar macio.
  • Adicione a batata-doce batida e o sal.
  • Ao aquecer, retire do fogo e sirva decorado com cebolinha-verde.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso