Ingredientes
- 500 g de camarão sem cabeça e descascado
- 500 ml de leite de coco
- 2 cubos de caldo de camarão
- 3 batatas
- 2 cenouras
- 1 chuchu
- Cheiro Verde: coentro e cebolinha picadinhos a gosto
- 1 cebola grande picada
- 1 tomate grande picado
- 1 pimentão picado
- 2 dentes de alho amassados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Os legumes devem ser cortados em cubos e pré-cozidos separadamente.
- Doure a cebola e o alho, acrescente o tomate e o pimentão, deixe soltar o molho, coloque os cubos de caldo de camarão e dissolva-os, coloque o leite de coco, deixe ferver.
- Coloque os camarões e cozinhe por mais ou menos 5 minutos.
- Coloque os legumes pré-cozidos junto com os camarões e deixe-os por 10 minutos.
- Acrescente o cheiro verde por último e tampe a panela.
- Sirva em seguida.