Receitas > Crustáceos > Camarão ao molho de coco com legumes

Receita de Camarão ao molho de coco com legumes


Avaliação: / Camarão ao molho de coco com legumes1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 500 g de camarão sem cabeça e descascado
  • 500 ml de leite de coco
  • 2 cubos de caldo de camarão
  • 3 batatas
  • 2 cenouras
  • 1 chuchu
  • Cheiro Verde: coentro e cebolinha picadinhos a gosto
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tomate grande picado
  • 1 pimentão picado
  • 2 dentes de alho amassados

Modo de preparo

  • Os legumes devem ser cortados em cubos e pré-cozidos separadamente.
  • Doure a cebola e o alho, acrescente o tomate e o pimentão, deixe soltar o molho, coloque os cubos de caldo de camarão e dissolva-os, coloque o leite de coco, deixe ferver.
  • Coloque os camarões e cozinhe por mais ou menos 5 minutos.
  • Coloque os legumes pré-cozidos junto com os camarões e deixe-os por 10 minutos.
  • Acrescente o cheiro verde por último e tampe a panela.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso