Receita de Creme de camarão com requeijão

Ingredientes

  • 3 kg de camarão
  • 2 potes de requeijão
  • 4 colheres de sopa de maisena
  • 1 cebola grande
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 litro de leite
  • Óleo
  • Sal e cheiro verde a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue o camarão no alho, óleo e sal.
  • Espere esfriar e descasque e reserve.
  • Em uma panela rale a cebola e refogue com óleo, assim que ela estiver dourando adicione o leite dissolvido com a maisena.
  • Adicione uma pitada de sal, mexa até engrossar.
  • Acrescente o requeijão e o camarão reservado, mexa até encorpar, coloque o creme de leite, espere ferver e apague o fogo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir