Receita de Caldo de cebola com couve

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 cebolas médias
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 litro de água
  • 5 colheres (sopa) rasas de farinha
  • 1 gomo de calabresa
  • 5 folhas de couve

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Corte a cebola em cubos e doure na manteiga.
  • Em outra panela, use o azeite para fritar o alho e acrescente o caldo de carne para dissolver.
  • Após, adicione a água.
  • Quando a água começar a ferver, coloque no liquidificador, junte a cebola refogada, a farinha e bata tudo.
  • Coloque a calabresa na panela que foi usada para dourar a cebola, refogue a calabresa e acrescente o creme.
  • Não pare de mexer o creme até engrossar.
  • Antes de desligar, acrescente a couve bem picadinha, e sirva-se.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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