Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 cebolas médias
- 2 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 litro de água
- 5 colheres (sopa) rasas de farinha
- 1 gomo de calabresa
- 5 folhas de couve
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a cebola em cubos e doure na manteiga.
- Em outra panela, use o azeite para fritar o alho e acrescente o caldo de carne para dissolver.
- Após, adicione a água.
- Quando a água começar a ferver, coloque no liquidificador, junte a cebola refogada, a farinha e bata tudo.
- Coloque a calabresa na panela que foi usada para dourar a cebola, refogue a calabresa e acrescente o creme.
- Não pare de mexer o creme até engrossar.
- Antes de desligar, acrescente a couve bem picadinha, e sirva-se.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos