Receita de Creme de cebola e ovos

Ingredientes

  • 500g de cebola em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 5 ovos cozidos duros cortados em pedaços
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a cebola, a manteiga ou margarina e o óleo em uma panela.
  • Leve ao fogo.
  • Frite em fogo baixo até a cebola ficar macia.
  • Junte a farinha de trigo.
  • Misture bem.
  • Acrescente o leite fora do fogo.
  • Misture bem.
  • Volte ao fogo e cozinhe mexendo sempre até engrossar.
  • Retire do fogo e junte os ovos.
  • Acrescente a salsinha picada e misture.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos