Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 cebolas fatiadas
- 1 dente de alho picado
- 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
- 1 litro de água
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- Sal, noz moscada ralada e cheiro verde picado a gosto
- 1 pão italiano redondo
- Queijo parmesão ralado e bacon frito em cubos para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e a manteiga, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 3 minutos ou até murchar.
- Adicione o creme de cebola dissolvido na água e cozinhe por 5 minutos, mexendo.
- Adicione a maisena dissolvida no creme de leite, sal, noz moscada, cheiro verde e cozinhe até engrossar, mexendo.
- Corte uma tampa do pão italiano e retire parte do miolo com uma faca, com cuidado para não furar.
- Despeje a sopa dentro do pão, polvilhe com bacon, parmesão e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 35 minutos