Receitas > Sopas e Caldos > Sopa creme de cebola

Receita de Sopa creme de cebola


Avaliação: / Sopa creme de cebola2 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 cebolas fatiadas
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
  • 1 litro de água
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Sal, noz moscada ralada e cheiro verde picado a gosto
  • 1 pão italiano redondo
  • Queijo parmesão ralado e bacon frito em cubos para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e a manteiga, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 3 minutos ou até murchar.
  • Adicione o creme de cebola dissolvido na água e cozinhe por 5 minutos, mexendo.
  • Adicione a maisena dissolvida no creme de leite, sal, noz moscada, cheiro verde e cozinhe até engrossar, mexendo.
  • Corte uma tampa do pão italiano e retire parte do miolo com uma faca, com cuidado para não furar.
  • Despeje a sopa dentro do pão, polvilhe com bacon, parmesão e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso