Ingredientes
Creme de chocolate
- 1 sachê de gelatina incolor sem sabor
- 1/4 xícara (chá) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
Creme de baunilha
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 gema
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
- Raspas de chocolate para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Creme de chocolate
- Hidrate a gelatina na água e leve ao micro-ondas ou em banho-maria para dissolver.
- Bata o restante dos ingredientes no liquidificador, junte a gelatina e bata mais um pouco.
- Coloque a mistura em um recipiente de vidro e leve à geladeira por cerca de 1 hora para firmar.
Creme de baunilha
- Bata os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo sem parar de mexer até engrossar.
- Espere esfriar e coloque sobre a camada de chocolate.
- Decore com raspas de chocolate e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 1 hora de geladeira)