Ingredientes
- 8 fatias de pão
- 4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 24 fatias finas de salame hamburguês
- 1/2 melão prince limpo
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de iogurte natural
- 1 colher (chá) de pimenta-rosa (sementes de aroeira)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte um dos lados de cada fatia de pão com manteiga e, por cima, distribua 3 fatias de salame.
- Descasque o melão e, cuidadosamente, corte em 24 fatias finas.
- Coloque 3 fatias de melão sobre cada fatia de pão, alternando-as com as fatias de salame.
- Numa tigela pequena, junte a maionese e o iogurte e misture bem.
- Coloque um pouco da mistura sobre cada sanduíche e polvilhe com a pimenta-rosa.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções