Ingredientes
Bolo de nozes
- 100 ml de leite de coco
- 1 pacote de massa pronta para bolo sabor laranja
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- 2 ovos
- ½ xícara (chá) de leite
Bolo de chocolate
- 100 ml de leite de coco
- 1 pacote de massa pronta para bolo sabor chocolate
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de leite
Baba-de-moça
- 100 ml de leite de coco
- 12 gemas
- ½ kg de açúcar
- 3 xícaras (chá) de água
Brigadeiro
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- Chocolate granulado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Bolo de nozes
- Bata tudo na batedeira e leve para assar.
Bolo de chocolate
- Bata tudo na batedeira e leve para assar.
Baba-de-moça
- Misture o açúcar com a água e leve ao fogo.
- Quando estiver uma calda consistente, acrescente as gemas peneiradas e o leite de coco.
- Deixe no fogo sem deixar ferver.
- Caso talhe é só bater no liquidificador.
- Regue os dois bolos ainda mornos, furando os mesmos para que a baba-de-moça penetre bem.
Brigadeiro
- Leve o leite condensado e o chocolate ao fogo e mexa até formar um creme
espesso. - Deixe esfriar.
Montagem
- Coloque o bolo de nozes em uma bandeja e recheie com uma parte do
brigadeiro. - Coloque o bolo de chocolate e cubra com o restante do brigadeiro.
- Enfeite com o chocolate granulado.
Rendimento: 20 fatias