Receita de Creme de chocolate mesclado

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Chocolate em pó para polvilhar
  • Chocolate ao leite picado para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o amido de milho e a essência de baunilha até ficar homogêneo.
  • Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo, adicione o creme de leite e misture com uma colher.
  • Bata metade desse creme no liquidificador com o chocolate em pó até ficar homogêneo.
  • Distribua o creme de chocolate em taças individuais para sobremesa, e por cima, distribua o creme branco.
  • Polvilhe com chocolate em pó e leve à geladeira por 4 horas.
  • Decore com pedaços de chocolate ao leite e sirva.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email